Автор: Kipariss
Описание: Такой вариант рагу я готовила в итальянском стиле. Но почему бы не по экспериментировать? Мне нравятся варианты смешивания мяса, долгое тушение обеспечивает нежные сочные кусочки и смешанные ароматы! Перец чили и соевый соус совершенно меняют вкус блюда, в меру острое насыщенное с кислинкой! Я не разочарована в своем эксперименте!
|
Мясо и колбаски порционно нарезать. |
|
Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком. |
|
Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжарилось. |
|
Влить белое вино, дать выкипеть. |
|
Добавить соевый соус. |
|
В бульоне развести две столовые ложки томатной пасты. Влить столько, так чтоб жидкость покрывала все мясо. Накрыть крышкой и тушить примерно два часа на маленьком огне. |