Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чили кон карне

Автор: hoks

Чили кон карне

Описание: Чили кон карне, также известно просто как чили — блюдо мексиканско-техасской кухни. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом»

Ингредиенты

Приготовление


Мясо порезать на кусочки со стороной 1 -1,5см,
Обжарить на сливочном масле.
Добавить лук, поджарить до прозрачности.
Добавить фасоль, прогреть.
Добавить томаты, специи, кукурузу, сахар.
За 10 мин до окончания приготовления добавим чеснок и какао.
Тушить до загустения.

Чили кон карне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru