Автор: Acya Tihaya
Описание: Мясо, безусловно полезно, содержит железо, белок и многое другое, но у него есть большой недостаток, переваривается медленно, и жира содержит не мало. Но давайте оставим разговоры о пользе и вреде, когда речь идет о мясе, запеченном в фольге. Этот рецепт пригодиться всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков.
|
Режем чеснок небольшими кусочками |
|
Чернослив разрезаем на 4 части |
|
Натираем шею солью и перцем (по желанию можно взять смесь из перцев), затем обмазываем шею получившейся смесью из горчицы и соевого соуса |
|
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в холодильник минимум на 3 часа (я оставляю на 12 ч.) |
|
Приятного аппетита!) |