Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпигованная свинина с черносливом

Автор: Acya Tihaya

Шпигованная свинина с черносливом

Описание: Мясо, безусловно полезно, содержит железо, белок и многое другое, но у него есть большой недостаток, переваривается медленно, и жира содержит не мало. Но давайте оставим разговоры о пользе и вреде, когда речь идет о мясе, запеченном в фольге. Этот рецепт пригодиться всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков.

Ингредиенты

Приготовление

Шпигованная свинина с черносливом ингредиенты Режем чеснок небольшими кусочками

Шпигованная свинина с черносливом ингредиенты Чернослив разрезаем на 4 части

Шпигованная свинина с черносливом ингредиенты Шпигуем шею черносливом и чесноком. Делаем уколы в мясо острым ножом. В эти подготовленные отверстия, вставить немного чеснока и четвертинку чернослива. Далее смешиваем горчицу и соевый соус " Kikkoman"

Шпигованная свинина с черносливом ингредиенты Натираем шею солью и перцем (по желанию можно взять смесь из перцев), затем обмазываем шею получившейся смесью из горчицы и соевого соуса

Шпигованная свинина с черносливом ингредиенты Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в холодильник минимум на 3 часа (я оставляю на 12 ч.)

Шпигованная свинина с черносливом ингредиенты Разогреваем духовку до 180 гр. и отправляем туда наше мясо на 1ч. 30 мин., затем разворачиваем фольгу и оставляем еще на минут 20, до образования корочки. Вот и все, "Шпигованная свинина с черносливом " готова. Можно подавать с овощами, либо с любым соусам. Я люблю подавать с соусом из красной смородины.

Шпигованная свинина с черносливом ингредиенты Приятного аппетита!)




Шпигованная свинина с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru