Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мускатный карп в мягкой панировке

Автор: Nienulka

Мускатный карп в мягкой панировке

Описание: Карп с мускатным орехом, запеченный в ароматной и нежной панировке.

Ингредиенты

Карп Панировка

Приготовление

Мускатный карп в мягкой панировке ингредиенты Итак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике.

Мускатный карп в мягкой панировке ингредиенты Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и разболтать вилкой. Рыбу обмакнуть в яйцо со всех сторон.

Мускатный карп в мягкой панировке ингредиенты Обвалять в сухарях. Затем снова в яйцо и в сухари.

Мускатный карп в мягкой панировке ингредиенты На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистого цвета рыбу с двух сторон.

Мускатный карп в мягкой панировке ингредиенты Затем рыбу сразу перекладываем в рукав для запекания, завязываем его и ставим в разогретую духовку. Запекается рыба около 20 минут при температуре 180 градусов. К столу подаем в горячем виде, порезав на небольшие кусочки. Приятного аппетита!


Хочу сказать еще несколько слов об этом рецепте: когда разрезала рукав для запекания, то почувствовала такой приятный и просто непередаваемый аромат, что невозможно устоять перед такой вкусной рыбкой, запеченной в сухарях. К тому же "мясо" карпа окутано как сухарями, так и рукавом, что позволяет ему сполна пропариться и поэтому оно получается очень нежным. При этом в рыбе остаются все полезные вещества при запекании в рукаве.





Мускатный карп в мягкой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru