Автор: Елизавета Антонова
Описание: Еще один мой довольно удачный эксперимент по приготовлению творожного десерта.
Итог :пирог получился очень нежным и вкусным.
Кстати, по примеру из рецепта можно таким образом варить детям шоколадную манную кашу без творога для разнообразия.
Все делается просто и быстро, всегда получается!
|
Подготовим ингредиенты: |
|
Творог смешаем с яйцами при помощи блендера. |
|
Смешиваем творожную и манную массы вместе. Достаем из холодильника основу и выливаем на нее начинку. Ставим в разогретую до 180град. духовку примерно на 40мин. |
|
Наш пудинг-пай готов! Вынув из духовки, оставьте пирог в форме в прохладном месте на некоторое время для уплотнения массы. Затем можно разрезать и подавать к столу. Приятного апеттита! :) |