Автор: Marioka82
Описание: Рецепт и способ маринования нашла на просторах интернета, имя автора неизвестно. Получилось очень вкусно, особенно с отварной картошечкой. Баночка маринованной рыбки всегда выручит в тот момент, когда срочно нужно приготовить ужин. Храниться рыбка может смело 2 недели.
|
Рыбу почистить порезать кусочками, каждый кусочек разрезать напополам. |
|
Почистить и порезать лук, полукольцами. |
|
Я взяла банку объемом 1,5 литра. На дно выложить тмин. Черный перец. Рыбу и лук поочередно. Добавить растительное масло и сахар. |
|
Далее, в банку добавить 1 столовую ложку соевого соуса "Киккоман" |
|
Уксус 9% и хересный. |