Автор: лялич
Описание: Очень легкий по своей сути рулет, с нежной структурой. Прекрасно подойдет для сытного, но не тяжелого ужина.
|
Сначала займемся омлетом. Для этого сыр натрем на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, майонез и манку. Дать постоять 10 мин., чтобы манка набухла. |
|
Теперь распределить фарш по всей поверхности омлета. |
|
Свернуть в плотный рулет и завернуть его в фольгу. Запекать его при t=180 примерно 40 мин. |
|
Вынуть и дать полностью остыть. Это надо для того, чтобы весь сок внутри фольги впитался в рулет, и он остался сочным. |
|
Его можно кушать как холодным в качестве закуски, так и в качестве горячего для ужина. Нужно лишь немного его подогреть. |