Автор: Nienulka
Описание: Жюльен из рыбы, риса и овощей в хрустящем батоне. Ароматное и очень вкусно блюдо. Рекомендую попробовать.
|
Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем "носик" батона, чтобы он был устойчивый. |
|
Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной. |
|
Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman. |
|
Смешиваем рыбное филе с отварным рисом. |
|
Помидор порезать кубиками. Добавить к основной массе помидор и измельченный зеленый лук. Перемешать, добавить черный молотый перец по вкусу и мускатный орех. |
|
Наполняем батон и поливаем заливкой. |
|
Сверху посыпаем тертым сыром (мелкая терка). Жюльен ставим в разогретую духовку и запекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов. Подаем жюльен к столу в горячем виде. Приятного аппетита! |