Автор: Нина-супербабушка
Описание: Душистое, мягкое мясо буквально тает во рту плюс гарнир - не надо заморачиваться. Очень вкусно! Вот только очень прошу, не надо прикреплять к моему рецепту 40 вариантов мяса по-французски - это совсем другое блюдо.
|
Мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, слегка отбить. |
|
Посыпать солью, перцем и приправой для свинины. |
|
Сложить в миску, добавить 1 полную ч. л. горчицы, |
|
Перемешать и отставить. Тем временем, лук очистить и нарезать тонкими четверть колечками. Огурцы нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок мелко нарезать. |
|
Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками, как для чипсов, слегка присолить, посыпать прованскими травами и перемешать. |
|
Мясо уложить на дно глубокой сковороды (или в порционные формы). Сверху равномерно разложить половину лука |
|
И смазать тонким слоем майонеза, смешанного со сметаной. |
|
Далее уложить кружочки картофеля, |
|
Посыпать чесноком. |
|
Распределить огурцы, затем оставшийся лук. |
|
Смазать оставшимся майонезом, |
|
Посыпать тертым сыром. |


