Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощи тушеные с фасолью

Автор: Nienulka

Овощи тушеные с фасолью

Описание: Овощи тушеные на сковороде с красной фасолью, рисом и сметаной. Блюдо можно подавать к столу как самостоятельное, так и в качестве дополнения к другим блюдам.

Ингредиенты

Приготовление

Овощи тушеные с фасолью ингредиенты Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук порезать полукольцами. Тушим на оливковом масле около 5 минут.

Овощи тушеные с фасолью ингредиенты Помидор порезать кубиками и добавить в сковороду.

Овощи тушеные с фасолью ингредиенты Добавляем сметану, соль, черный молотый перец. Чеснок порезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Тушим овощи под закрытой крышкой около 15 минут на медленном огне. Если потребуется, то подливаем воду. Добавляем отварной рис и перемешиваем. Тушим 2-3 минуты.

Овощи тушеные с фасолью ингредиенты У меня фасоль ТМ "Мистраль". Отварить ее до готовности.

Овощи тушеные с фасолью ингредиенты Добавляем отварную фасоль и тушим 5 минут. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!


Основные компоненты, содержащиеся в фасоли в значительном количестве - это белок и железо. Железо отвечает за формирование эритроцитов, а значит улучшается поступление кислорода в клетки организма.
Рис включает в себя сложные углеводы, клетчатка в рисе содержится в малых количествах, поэтому рис отлично сочетается с овощами.





Овощи тушеные с фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru