Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Селедка закусочная

Автор: Валерия Жаркая deleted

Селедка закусочная

Описание: закуска на все случаи жизни

Ингредиенты

Приготовление


[size=18 ][/size]
1. Селедку чистим от шкурки и костей, режем на порционные кусочки.
2. Лук режем полукольцами очень тонко.
3. Перец режем полукольцами очень тонко.
4. Морковь режем как для "Корейской моркови".
Соусы:
1. Растительное масло, уксус, сахар, горчица.
2. Растительное масло, яблочный сок.
3. Pастительное масло, томатный сок, на кончике ножа красного осторого и черного перцев.

Сложить селедку, перемежая луком, перцем и морковью и залить соусом на выбор...
Очень рекомендую. С первым соусом селедка храниться может до 10 дней, с остальными поменьше, но если в соки добавлять уксус и заливать селедку соусом, нагретым до 60 градусов - срок хранения увеличивается.

Селедка закусочная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru