Автор: Nienulka
Описание: Очень аппетитные, ароматные и в тоже время полезные котлетки, запеченные в фольге.
|
Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. |
|
Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). |
|
Рис отварной добавляем к филе. |
|
Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. |
|
Добавляем яйцо и зелень по вкусу. Перемешать. |
|
Из фольги вырезать кусочки. Сформировать котлетки и на каждый кусочек фольги кладем котлетку. |
|
Заворачиваем, выкладываем на противень и запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |