Описание: Время идет и меняются вкусы, взгляды и представления... Вот и мир сэндвичей переживает расцвет. Смешивать можно и нужно самые разнообразные вкусы. Я вам предлагаю попробовать мой вариант. Один из). И так...
Ингредиенты
Хлеб
(Хлеб ржаной( черный, зерновой), любой на ваш вкус.)
— 2 ломт.
Авокадо
(На такую порцию хватит и половинки свежего авокадо)
— 0,5 шт
Рукола
— 2 горст.
Фета
— 1 горст.
Масло сливочное
— 4 г
Приготовление
Прекрасное сочетание нежного авокадо, островатый вкус руккола и солоноватая фета... Все очень просто! Главное, выбрать свежий хлеб. Я бы не советовала белый хлеб, лучше выберете ржаной, цельнозерновой, черный, с кунжутом или с любыми добавками по вашему вкусу.
Доста и острый нож и начинайте колдовать... Отрезайте 2 тонких ломтика. На один насыпьте руккола. С горкой, не жалейте! Сверху дольками нарежте авокадо. Спелый и мягкий! Всю половинку. И дальше момент выбора... Фета? Козий сыр? Или и то и другое? Нет, накрошите фету. Небольшую горку и смело присыпьте ей авокадо... Получился огромный бутер и не ясно, как с этим поступать. А вот ответ- накройте сверху вторым кусочком хлеба и придавите рукой. На сковороде растопите маленький кусочек сливочного масла и обжарьте с двух сторон... Не спешите никуда?! Тогда побалуйте себя этим сэндвичем с бокалом белого вина! Приятного аппетита. Любителям козьего сыра- можно заменить на него фету. Или, по желанию, поджарить на оливковом масле...
Сэндвич с авокадо, рукколой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/