Автор: gurtovaya
Описание: В этом блюде, я предлагаю способ обжаривания баклажанов без лишнего масла. Ну а запеканка это свое, знакомое. Интерпретаций множество, а баклажаны обжаренные таким способом, помогут почувствовать вкус этого прекрасного овоща, даже просто в виде тоста. На представленных фото, подробно показано, как я жарю баклажаны и не важно для рулетов, или запеканки. или для тостов. Может вы о таком способе не знали?.
|
На фото подготовленные баклажаны и помидоры. |
|
Не добавляя не одной капельки масла, обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. |
|
Выкладываем в форму. 1-й слой баклажанов. |
|
2 слой филе куриное. |
|
Затем помидоры, посыпать чесноком и укропом. |
|
Сверху помидоров тертый на крупной терке сыр. Разогреваем духовку до 190*и ставим на 40 минут. |