Автор: девушка с веслом
Описание: Очень вкусный шашлычок,
Есть орехи и лучок,
Киккоманом оттенен,
Можно жарить над огнем.
|
Орехи обжариваем и измельчаем. |
|
Лук нарезаем вдоль кольцами. Смешиваем орехи, лук, зиру, добавляем томатный соус, соевый соус Киккоман и растительное масло. Тщательно перемешиваем. |
|
Нарезать филе кусочками со стороной примерно 4 см. |
|
Куриное филе выкладываем в емкость, натираем маринадом и оставляем на 30 мин. Промаринованное филе немного разминаем руками, чтобы оно впитало специи. |
|
Нанизываем на шампуры или шпажки. Обжариваем над горячими углями до готовности или в духовке при 180 градусах 15-20 минут. |