Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде

Автор: девушка с веслом

Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде

Описание: Очень вкусный шашлычок, Есть орехи и лучок, Киккоманом оттенен, Можно жарить над огнем.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде ингредиенты Орехи обжариваем и измельчаем.

Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде ингредиенты Лук нарезаем вдоль кольцами. Смешиваем орехи, лук, зиру, добавляем томатный соус, соевый соус Киккоман и растительное масло. Тщательно перемешиваем.

Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде ингредиенты Нарезать филе кусочками со стороной примерно 4 см.

Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде ингредиенты Куриное филе выкладываем в емкость, натираем маринадом и оставляем на 30 мин. Промаринованное филе немного разминаем руками, чтобы оно впитало специи.

Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде ингредиенты Нанизываем на шампуры или шпажки. Обжариваем над горячими углями до готовности или в духовке при 180 градусах 15-20 минут.


Вышло 5 таких шашлычков.
Приятного аппетита!







Куриный шашлык в соево-ореховом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru