Автор: Надя Наумова
Описание: Ничто не сравнится с блюдом, приготовленном на открытом огне. Соблазняющий запах, невероятный вкус жареного мяса в сочетании с солененьким творогом и зеленью.. При просмотре которых потекут слюнки.
|
Мясо зачищаем от слоя сала |
|
Нарезаем на пласт 0,5 см (похожий на на коврик) |
|
Поливаем соком лимона, солим, посыпаем приправу. Оставляем мариноваться на 1 час |
|
В творог добавляем мелконарезанную зелень |
|
Добавляем соевый соус Kikkoman. |
|
Перемешиваем |
|
Выкладываем творожную массу на маринованное мясо |
|
Размазываем по всей поверхности |
|
Сворачиваем в рулет |
|
Края и швы прикалываем зубочисткой |
|
Рулет вдеваем на шампур и обжариваем на мангале |
|
Приятного аппетита! |
|
Рулет получается очень сочным и с отличным сочетанием солененького творога и зелени |