Автор: Надя Наумова
Описание: Прекрасное сочетание мясного фарша с различными овощами, прожаренное на шампурах, обогащенное древесным дымком.
|
Промываем овощи |
|
Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины |
|
Свинину промываем, подсушиваем |
|
Пропускаем через мясорубку |
|
Добавляем соевый соус |
|
Добавляем мелконарезанный укроп, лук |
|
Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин |
|
Фаршируем овощи |
|
Нанизываем на шампура |
|
Жарим на мангале. Сначала со стороны фарша, чтобы мясо "закрепилось" и не выпадало из овощей |
|
Приятного аппетита! |
|
Перец |
|
Баклажан |
|
Кабачок |
|
Баклажан в разрезе |