Автор: Евгений Овчаров
Описание: Куриные голени, фаршированные сыром, чесноком и маринованным перцем. Подаются с кукурузными початками, обжаренными на гриле.
|
Складываем голени в посуду, поливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30 минут. |
|
Плотно набиваем голени фаршем, оставляя свершу немного свободного места, чтобы сыр при жарке не вытекал. |
|
Выкладываем на сильный жар. Решетку предварительно нужно смазать растительным маслом. |
|
Смешиваем горчицу, мед и минеральную воду. |
|
Ближе к готовности периодически смазывайте курицу этой смесью. |
|
Смешайте мелко натертый сыр и сметану. |
|
Выложите на решетку половинки предварительно отваренных початков кукурузы. Когда появятся подпалины - переверните и выложите на них по столовой ложке сырно-сметанной смеси. |
|
Подать к столу можно в одной большой тарелке, пусть гости сами разбирают по тарелкам. |
|
Приятного аппетита! |