Автор: lada l09
Описание: Красивая, аппетитная рыба, нежная и сочная.
Великолепно сочетается с соусом "Цацики"-холодным соус-закуской из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичным блюдом греческой кухни.
С сёмгой-просто великолепное сочетание -он улучшает её вкус или заставляя его зазвучать по-новому.
|
Как я уже указывала-беру не йогурт, а закваску, но это не принципиально |
|
Сёмгу нарезаем на кубики |
|
Смешиваем карри, приправы, масло, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", и замачиваем в смеси сёмгу на 2-3 часа |
|
Натираем огурец, отжимаем с него сок |
|
Соединяем с закваской и тёртым чесноком-замечательный соус готов. |
|
Нанизываем кусочки на шпажки (вымоченные в воде) |
|
Обжариваем на углях в течении 5-7 минут, выкладываем на тарелку с соусом-наслаждаемся вкуснейшим сочетанием и свежестью! Приятного аппетита!! |