Автор: COOLPIX
Описание: Готовил это изобретение в первые и оно получилось очень вкусным! и заслуживает того что бы им поделиться=)
|
Грибы (у меня были вешенки) обжариваем с луком на масле до готовности, пока остывает делаем далее |
|
Готовый фарш перемешиваем с рубленной зеленью, солим по вкусу |
|
Слоеное тесто (рулон)разворачиваем во всю длину и слегка раскатываем его в ширину, на раскатанное тесто первым слоем выкладываем фарш с зеленью |
|
2й слой- картофель отчищаем от мундира и трем на терке |
|
3й слой-выкладываем обжаренные грибы с луком |
|
4й слой-обильно все покрываем тертым сыром |
|
В итоге получается вот такое нежное сочное блюдо, в нутри тесто похоже как в лазанье, а сверху хрустящая корочка! |