Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ведьма_на_метле
Описание: Это мой дебют на форуме, по этому прошу строго не судить:) Решила я устроить мужу серию ужинов под название "кухни мира", номером один у меня в списке был шашлык по китайский, это блюдо получается очень вкусным и нежным, надеюсь и вам понравится так же как и моему любимому супругу:)Подготавливаем ингредиенты которые нам потребуются |
Режем мясо, размер кусочков чуть больше среднего |
Мясо выкладываем в миску, разбиваем туда 2 яйца |
Туда же отправляем кунжут, муку, соевый соус, имбирь, паприку, красный и черный перец, соль (травы и специи по вашему вкусу) |
Мяско достали, нанизываем на шпажки, смешиваем в тарелке панировочный сухари, кунжутный семечки и при желании свои любимые травы и специи, у меня только сухари и кунжут |
Все выкладываем на противень и оправляем все на 20 мин в духовку, температура 180 градусов. Очень важно, дольше держать не стоит, мясо будет пересушенным! |
Ммм... вкусно! |