Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Домашний рыболов"

Автор: Павел Романов

Рыба Домашний рыболов

Описание: Очень вкусный и несложный ужин из речного окуня запеченного в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба Домашний рыболов ингредиенты Для приготовления берём два окуня грамм по 450 – 500, одна луковица 250 грамм, две средних картофелины, 100 грамм сливочного масла, соль, перец.

Рыба Домашний рыболов ингредиенты У рыбы удаляем внутренности, жабры, чешую не чистим, плавники оставляем. (так получится вкуснее). Лук нарезаем полукольцами, картофель тонкими ломтиками

Рыба Домашний рыболов ингредиенты Фаршируем рыбу слоями – масло, лук, картофель и ещё раз масло, лук, картофель. Укладываем на фольгу посыпанную солью и перцем (я добавил ещё немного кориандра, куркумы, паприки, майорана и сельдерея)

Рыба Домашний рыболов ингредиенты Заворачиваем всё вторым слоем фольги и укладываем на противень

Рыба Домашний рыболов ингредиенты И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, после чего понижаем температуру до 120 – 150 градусов и запекаем ещё полчаса. Достаём, разворачиваем


И сервируем как вам заблагорассудится!
Приятного аппетита!!!

Рыба "Домашний рыболов" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru