Автор: lada l09
Описание: Рецепт от шеф-повара ресторана "Заречье" Хайруллы Гулямова.
Сказать что это вкусно-это не сказать ничего! Поверьте на слово или приготовьте и насладитесь!
Рецепт быстрый и вкусный, не оставляет равнодушным!
Рыба дорадо относится к категории рыб премиум класса, так как в ней очень мало костей, а мясо отличается необычайной нежностью и тонким вкусом.
|
Дорадо-очень вкусная рыба! Решили ужин украсить именно этим представителем! Тем более что готовиться быстро а результат-вкусный! |
|
Рыбку моем, чистим, потрошим (чем свежее дорадо, тем нежнее её белоснежное мясо) |
|
Смешиваем розмарин, масло, сок лимона и соевый соус ТМ "Kikkoman", при желании (по рецепту)-натереть крупной морской солью на минут 5, а потом уже соусом, как описано ниже |
|
Натираем рыбку, пусть постоит 10 минут |
|
Через 10 минут начиняем брюшко ломтиком лимона и зубком чеснока |
|
Укладываем в форму для гриля и... жарить. Жарим минут по 5 с каждой стороны. |
|
Угощаемся супер-полезной рыбой!! |