Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Обычная речная рыбка, у нас на Урале ее называют, чебак. Обычные и доступные приправы и зелень. В итоге получается просто и вкусно!Чистим и моем рыбу. |
В чашку выкладываем рыбу, добавляем хмели-сунели и соевый соус. Перемешиваем. Оставляем на 10 - 15 минут. Моем зелень и нарезаем лук. |
Берем одну рыбку, пару веточек укропа, пару перьев зеленого лука и пару-тройку полуколец репчатого лука. Зелень и лук кладем в брюшко рыбы. |
Выкладываем фаршированную рыбу на решетку. |
Жарим с двух сторон на углях. |
Подаем с пылу, с жару! Приятного аппетита! |