Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чебак на гриле

Автор: alekstr

Чебак на гриле

Описание: Обычная речная рыбка, у нас на Урале ее называют, чебак. Обычные и доступные приправы и зелень. В итоге получается просто и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Чебак на гриле ингредиенты Чистим и моем рыбу.

Чебак на гриле ингредиенты В чашку выкладываем рыбу, добавляем хмели-сунели и соевый соус. Перемешиваем. Оставляем на 10 - 15 минут. Моем зелень и нарезаем лук.

Чебак на гриле ингредиенты Берем одну рыбку, пару веточек укропа, пару перьев зеленого лука и пару-тройку полуколец репчатого лука. Зелень и лук кладем в брюшко рыбы.

Чебак на гриле ингредиенты Выкладываем фаршированную рыбу на решетку.

Чебак на гриле ингредиенты Жарим с двух сторон на углях.

Чебак на гриле ингредиенты Подаем с пылу, с жару! Приятного аппетита!




Чебак на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru