Автор: gurtovaya
Описание: Предлагаю вашему вниманию мои котлеты из картошки сваренной в мундире и обжаренной капусты. Дополнительно к этим нежным котлеткам я предлагая сладкий жареный лук, что придаст некую нежность, и особый вкус блюду. Блюдо простое, много не отнимет времени и финансовых затрат.
|
Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания. |
|
Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке. |
|
Обжарить нашинкованную капусту. |
|
Лук также нашинковать и обжарить до золотистой корочки с добавлением 1 ст. л. мук (это для гарнира). |
|
Вот так это выглядит, обжаренная капуста, натертый картофель и сырое яйцо. Добавить специи, посолить, поперчить, добавить 4 ст. л. муки. |
|
Все смешать. |
|
На широкую тарелку насыпать 2 ст. л. муки для подпыла рук и слепить котлеты. |
|
На разогретую сковороду выложить котлеты и обжарить с 2 х- сторон, до золотистой корочки. |
|
Подаем со сметаной и жаренным луком. Или по своему усмотрению. |