Автор: Один Три
Описание: Очень вкусное и красивое блюдо, для любителей мяса! А также, это интересная альтернатива обычным шашлыкам.
|
Говядину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см. Сделать острым ножом глубокий надрез в виде кармашка. Добавить любимые специи. (У меня мясо мариновалось всю ночь) |
|
Печень и лук порезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минут 5-6. Добавить порубленную зелень и черемшу. |
|
В начинку добавить соевый соус, перец, хорошо перемешать. |
|
Начинить "кармашки " полученной массой. |
|
Закрепить зубочистками по краям. |
|
Обжарить до готовности на углях. Также можно запечь мясо в духовке. |
|
Приятного аппетита! |