Автор: поваренок Катя
Описание: Получается очень мягкий и нежный, если хорошо пропитался.
|
Вот все что нам понадобится. |
|
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем разрыхлитель. |
|
Затем растапливаем маргарин в микроволновке. |
|
Добавляем во взбитые яйца с сахаром маргарин, сметану и хорошенько перемешиваем. |
|
Потом нам надо будет разделить тесто на 2 части. |
|
В одну добавляем какао. |
|
Затем добавляем 1-1,5 стакана муки, перемешиваем и делим на 4 части. |
|
Со второй частью делаем тоже самое. |
|
Раскатываем каждый кусочек, перекладываем на форму и выпекаем 5-8 минут каждый корж. |
|
Вот такими должны получиться белые коржи. |
|
Вот такими должны получиться коричневые коржи. |
|
С помощью тарелки и ножа обрезаем коржи. |
|
Делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром. |
|
Собираем тортик. Смазываем коржи кремом и сверху посыпаем остатками, раздробленными в миксере. |