• 4 мая 2015, 10:02
  • 4313

Торт "Мишка на севере"

Рецепт: Торт Мишка на севере

Получается очень мягкий и нежный, если хорошо пропитался.

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Мишка на севере"»:

Для коржей

Для крема

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6636.86 ккал
белки
68.742 г
жиры
288.53 г
углеводы
941.577 г
Порции
ккал
553.07 ккал
белки
5.73 г
жиры
24.04 г
углеводы
78.46 г
100 г блюда
ккал
318.31 ккал
белки
3.3 г
жиры
13.84 г
углеводы
45.16 г


Рецепт «Торт "Мишка на севере"»:

Вот все что нам понадобится.

Взбиваем яйца с сахаром и добавляем разрыхлитель.

Затем растапливаем маргарин в микроволновке.

Добавляем во взбитые яйца с сахаром маргарин, сметану и хорошенько перемешиваем.

Потом нам надо будет разделить тесто на 2 части.

В одну добавляем какао.

Затем добавляем 1-1,5 стакана муки, перемешиваем и делим на 4 части.

Со второй частью делаем тоже самое.

Раскатываем каждый кусочек, перекладываем на форму и выпекаем 5-8 минут каждый корж.

Вот такими должны получиться белые коржи.

Вот такими должны получиться коричневые коржи.

С помощью тарелки и ножа обрезаем коржи.

Делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром.

Собираем тортик. Смазываем коржи кремом и сверху посыпаем остатками, раздробленными в миксере.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

сметана густая 20%, ложка стоит, а крем жидкий, может его надо загустить чем-то?
Какая ты молодец! Я не умею печь торты, но твой рецепт простой и попробую приготовить
Хороший тортик, поварёнок Катя!
Да, я что-то рецепт, крема не вижу
Для крема вы взбили сметану с сахаром? Это нужно добавить в один из шагов.
Конечно! Забыла... сейчас
добавлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки