Автор: Алевтина Семенова
Описание: Такой шашлык можно приготовить на гриле, на углях, в духовке. Шашлык получается очень нежным и вкусным. Подавайте с овощами и зеленью.
|
Рыбу очистить, вымыть и нарезать на кусочки. |
|
Приготовить маринад -соединить соевый соус, молотый перец, мелко нарезанный чеснок, посолить по желанию ( можно не солить), перемешать. |
|
Выложить нарезанную рыбу в маринад, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Время от времени рыбу переворачивать. |
|
Луковицу очистить и нарезать кольцами. Нанизать на шпажки рыбу, чередуя с луком. |
|
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 25 минут. |