Автор: Алевтина Семенова
Описание: Вкусный и диетический, готовится из куриного фарша. Можно выпекать в духовке. Полноценный и сытный ужин с овощами.
|
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешать. |
|
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. |
|
Приготовить маринад. К соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, сушеный чеснок, лимонный сок, перемешать. |
|
Перемешать зеленый лук с фаршем. Фарш разделить на 2 части и на шпажках сформировать 2 плотные колбаски. Выложить кебабы в морозилку на 15-20 минут. |
|
Положить кебабы в маринад, поставить контейнер в холодильник на 20-25 минут. |
|
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут. Подавать со свежими овощами. |