Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе

Автор: astrakhan81

Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе

Описание: Давно готовлю сердечки. Люблю их очень нежной любовью. Сплошная польза и нежный вкус! Конечно нужно время. За 15 минут их не приготовить. Но они стоят вашего внимания и потраченного времени, проведенного на кухне. А мы то все, как раз, это и любим!

Ингредиенты

Приготовление

Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе ингредиенты Сердечки. Один нюанс. Они бывают плохо обрезанные, такие надо тщательно промыть и очистить. У нас продают " чистенькие", так что, я просто мою их. Но, если вы никогда не готовили сердечки- обратите на это внимание. Нарежьте лук, поссируйте на оливковом масле, добавьте натертую морковь.

Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе ингредиенты На отдельной сковороде слегка обжарьте сердечки и затем смешайте с овощами. Добавьте соль и мускатный орех.

Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе ингредиенты Залейте грибы кипятком минут на 15. Я их не нарезаю потом. Мне больше нравятся крупные кусочки. Воду "грибную" можно дабавить в сердечки. Тогда готовое блюдо будет достаточно темного цвета. Если в сердечки налить просто теплой воды- блюдо будет нежное. Морковного цвета, я бы так сказала.

Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе ингредиенты Дальше все совсем не сложно. Пусть все тушится. Медленно. Лук, морковь и сердечки с небольшим количеством воды. За 30 мин до готовности добавьте сливки и еще через 15, практически на финише-грибы. Тогда они будут идеальны! Вода должна выпариться. Останется совсем немного. В виде приятного овощного соуса. Приятного аппетита. Сердечки получаются всегда! Главное, не спешить. Час с приоткрытой крышкой на медленном огне)!




Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru