Автор: Ася-нн
Описание: Нашла рецепт этих замечательных ароматных крыльев гриль, у Джейми Оливера. Ничуть не пожалела, что приготовила их. Сочные, сладкие, с легкой перчинкой и имбирной ноткой. В хрустящей румяной корочке. Просто пальчики оближешь.
|
Тимьян мелко рубим, имбирь натираем на терке, перец очищаем от семян и мелко нарезаем, луковицу мелко рубим. Все закладываем в емкость для маринования, я обычно это делаю в пакете. |
|
К порубленному луку и зелени добавляем мед и соевый соус. Хорошенько перемешиваем. |
|
Крылья промываем и отправляем в маринад. Хорошенько перемешиваем, выпускаем воздух, завязываем хорошо и оставляем мариноваться на сутки как минимум. |
|
Крылья замариновались. Едем или идем на природу, дачу, или просто в огород. Ставим мангал и разжигаем угли. |