Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Московский"

Автор: Stasygen

Суп Московский

Описание: Под таким названием я нашла этот супчик в одной из кулинарных газет почти 20 лет назад. Огромное спасибо автору: в студенческие времена, когда в холодильнике туго с мясом, этот суп выручал. Ну, и просто очень вкусно! Мои дети его сейчас сметают без остатка! К тому же, он настолько простой в приготовлении, что справятся даже те, кто не знает, с какой стороны подходить к плите!

Ингредиенты

Приготовление

Суп Московский ингредиенты Ставим на огонь кастрюлю с водой (я обычно наливаю 2-2,5 л в 5-литровую кастрюлю, потому что в процессе готовки объем содержимого значительно увеличивается), и в это время чистим и режем на небольшие кубики картофель.

Суп Московский ингредиенты Трем на терке морковку, вместе с картофелем кидаем в кастрюлю.

Суп Московский ингредиенты Обжариваем на сковороде мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Добавляем нарезанную кубиками колбасу, обжариваем до румяной корочки.

Суп Московский ингредиенты Даем картошке с морковкой покипеть минут 15, затем добавляем туда колбасу вместе с маслом, на котором она жарилась. Все это кипит еще минут 5. Да, чуть не забыла: здесь надо посолить! Выключаем огонь.

Суп Московский ингредиенты Добавляем нарезанные произвольной формы вареные яйца, лаврушку и черный перец горошком (штук 5). Накрываем крышкой и даем постоять минут 5.

Суп Московский ингредиенты При подаче украшаем зеленью и обязательно добавляем ложечку сметанки! Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Суп "Московский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru