Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Cуп "Бозбаш "

Автор: Лейла

Cуп "Бозбаш "

Описание: Национальное блюдо. Приготовили на днях "Бугламу", остались косточки... будем готовить вкусный, насыщенный суп

Ингредиенты

Приготовление

Cуп "Бозбаш " ингредиенты

Cуп "Бозбаш " ингредиенты Bоду наливаем до покрытия мяса, не больше. Ставим варить на тихий ход минимум на 2 часа.

Cуп "Бозбаш " ингредиенты После того, как мясо отвариться до готовности, выташить и процедить бульон, мясо отделить от костей. Заправить бульон приправой желтым имбирем, солью, картошкой, лук целый(после, когда развариться, вытащить) мясо (без костей)...

Cуп "Бозбаш " ингредиенты и горохом. Горох с вечера надо замочить.

Cуп "Бозбаш " ингредиенты До конца варки положить 2 лаврового листика. При подаче в суп положить сухой барбарис (сумах в порошке) у меня закончился, вместо него положила сухую мяту и посыпать мелко нарезаной зеленью.

[img]http://s50.radikal.ru/i127/0808/74/0d8fc6f7a48c.jpg[/img]




Cуп "Бозбаш " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru