Автор: Татьяна М
Описание: Большие, сытные бургеры из свиного фарша с дымком и начинкой из сыра с помидорами! Такие бургеры просто обожает мужской пол - сочные, ароматные, вкуснющие! Мне хватает, чтобы наестся и половины такого бургера, у меня же здесь размерчик, благодаря бургер-форме - солидный... как раз для пикника с голодными мужчинами)
|
Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм; В фарш добавить специи, яйца, сухари, соевый соус, при желании - подсолить (я не солила) - очень хорошо размешать фарш; |
|
Далее берем вот такую не хитрую пластиковую бургер-форму, посыпаем дно сухарями; |
|
Взять часть фарша, обмять его хорошенько об руки (перекидывая из руки в руку для плотности), выложить лепешкой на дно; |
|
Прижать прессом бургер-формы; |
|
Получаем ровную выемку со стенками для разнообразных начинок; |
|
Выкладываем в середину по ломтику сыра, помидора и лук; |
|
Берем снова часть теста и так же укладываем, как и на дно; Посыпаем сухарями; |
|
Закрываем пресс и слегка придавливаем; Открываем и получаем ровненький бургер; |
|
Затем накрываем бургер пергаментной бумагой и переворачиваем его на бумагу; |
|
Аналогично формируем 3 больших бургера и отправляем их в холодильник на полчасика, можно и на подольше; |
|
Подавать такие сытные бургеры с овощами и зеленью; |