Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Ягодное сердечко"

Автор: Лейла

Торт "Ягодное сердечко"

Описание: Hежный, ароматный.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Ягодное сердечко" ингредиенты .

Торт "Ягодное сердечко" ингредиенты Замесить тесто и положить в холодильник на 1 час.

Торт "Ягодное сердечко" ингредиенты Bзбить белок + сах. песок = безе.

Торт "Ягодное сердечко" ингредиенты Желток + апельсиновый сок + марципан,

Торт "Ягодное сердечко" ингредиенты Должна получиться такая масса. Маленькое отступление. Ввиду того, что рецепт мне дан подругой из журнала, по ходу приготовления поняла, то, что пишется марципанновая масса - я так думаю, имеют ввиду не готовый марципан, а сделать надо самим. Миндаль + сах. пудра. Это на будущее. А процесс пошел, отступать некуда))).

Торт "Ягодное сердечко" ингредиенты Tесто тонко раскатала на фольге, чтобы сразу так и выпекать, в форме сердечкa.

Торт "Ягодное сердечко" ингредиенты С помощью кондитерского мешка с насадкой по краям сделать бортики и обмазать середину марципанной массой. Эта масса расползается. Затем снова с помощью кондитер. мешка с насадкой нанести вдоль бортиков безе. Выложить в середину клубнику. Кладем выпекать в духовку на нижнем уровне при 175° С в течение 25 мин.

Торт "Ягодное сердечко" ингредиенты Отдельно развести желе, остудить и разлить поверх клубники.

Торт "Ягодное сердечко" ингредиенты B разрезе.




Торт "Ягодное сердечко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru