Автор: Eva Grimm
Описание: Филе трески в беконе со сливочным соусом, просто и очень вкусно! Похожее блюдо я пробовала в Тайланде в русском ресторане в Джанг Цейлонге, именно под этим названием, запомнила его надолго, делюсь!
|
Филе нарезать полосками по 3-4см шириной, духовку разогреть до 180гр |
|
Посолить, поперчить по вкусу, выложим по 2 полоски бекона в длину и свернуть рулетиком вместе с рыбкой |
|
В огнеупорную форму выложить "улиточки" |
|
Запекаем 40-50мин в духовом шкафу. Первые 15-20 минут (примерно до закипания сливок) отрытым способом, далее чтобы бекон не пригорел, а рыбка продолжала готовиться в сливках - накроем фольгой |
|
Зелень нашинковать, зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и мелко порубить |