Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковый суп

Автор: Олег Чумаченко

Луковый суп

Описание: Классический рецепт приготовления Французского луково супа. (Легенда первого французского супа)

Ингредиенты

Приготовление


Луковый суп
Подробный рецепт
_______________

Ингредиенты

Лук 1 кг
Бульон 2 литра
Белое сухое вино 250 мл
Подсолнечное масло 30 мл
Твердый сыр 50-100 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Соль\Перец по вкусу

Приготовление

-Нарезать лук, чеснок (произвольно) как вам удобно
-Карамелизируем лук, на медленном огне 30-40 минут
-Добавить туда чеснок, вино, лавровый лист, соль, перец
-Через 2 минуты влить 2 литра бульона
-Варить на минимальном огне 20 минут
-Разлить по порционным тарелкам
-Посыпать твердым сыром и отправить в духовку на 5-8 минут
-Вот собственно и всё_ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
_______________
Сайт Кухня в Деталях: http://oleg19982555.wix.com/kitchendal

Луковый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru