Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Экспресс ребра-гриль

Автор: Татьяна М

Экспресс ребра-гриль

Описание: Когда ты живешь в частном доме и к тебе неожиданно приезжают голодные гости на пикник или вдруг срочно захотелось вкусного шашлыка, у каждой хозяйки есть проверенные быстрые рецепты маринования и приготовления разного вида мяса и рыбы в срочном порядке на углях) Чтобы получилось не просто с дымком, но и вкусно и ароматно... Этот рецепт один из таких - экспресс рецептов приготовления свиных ребер, которые, благодаря не хитрым манипуляциям, маринуются быстро, получаются ароматно, просолено и пропитано специями - очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Экспресс ребра-гриль ингредиенты Ребра разделить, уложить на поверхность, посолить, посыпать перцами; Перевернуть, проделать то же самое; В каждое ребро втереть соль с перцами;

Экспресс ребра-гриль ингредиенты Далее брать по одному кусочку и втирать в него соус-маринад (буквально по 2 капли на каждый кусочек) до состояния сухого и липкого мяса; Проделать так со всеми кусочками; Взять любисток (или другую сильно-пахучую зелень - сельдерей, кинзу и т. п. по желанию), порвать руками (не резать, чтобы стимулировать выход сока) и "приклеить" зелень к каждому кусочку; Оставить буквально на 15-20 минут;

Экспресс ребра-гриль ингредиенты Зелень убрать и жарить на подготовленных углях, часто переворачивая, 20-25 минут;

Экспресс ребра-гриль ингредиенты Ароматное мясное блюдо для пикника готово! Можно угощать гостей и принимать восхищенные отзывы!








Экспресс ребра-гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru