Автор: девушка с веслом
Описание: Шашлык из украинского сала с грибами, луком и бородинским хлебом, замаринованными в соевом маринаде.
|
Шампиньоны почистить и слегка обмыть водой. Лук нарезать полукольцами. |
|
Для маринада смешать соевый соус "Киккоман", растительное масло и мед. |
|
Отправить в маринад грибы и лук, оставить на 40 минут. |
|
Нарезать хлеб и сало кубиками (у меня кубики хлеба в 2 раза больше) |
|
Замаринованные грибы вынуть из маринада и отправить туда хлеб, хорошо перемешать. Оставить до полного впитывания маринада. |
|
Нанизать на шпажки все составляющие. Получилось 6 таких вот шашлычков. |
|
Я выпекала в духовке с грилем и конвекцией по 12 минут с двух сторон при 180 градусах. |