Автор: Galchonok22
Описание: Вариант приготовления шарлотки из еврейской кухни, которая получается очень нежной и воздушной
|
Взбить яйца с коричневым сахаром ТМ"Мистраль" до побеления |
|
Добавить растопленное сливочное масло, сметану. Всыпать крахмал и муку, смешанную с разрыхлителем. Всё быстро перемешать до однородности |
|
В форму для выпечки, смазанную маслом (диаметр 20 см, высота 3 см), выложить 1/3 теста, сверху выложить нарезанные небольшими кусочками яблоки и изюм, промытый и просушенный |
|
Выложить оставшееся тесто и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до сухой спички |
|
Готовую шарлотку достать из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой |
Приятного аппетита!