Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шарлотка по-еврейски

Автор: Galchonok22

Шарлотка по-еврейски

Описание: Вариант приготовления шарлотки из еврейской кухни, которая получается очень нежной и воздушной

Ингредиенты

Приготовление

Шарлотка по-еврейски ингредиенты Взбить яйца с коричневым сахаром ТМ"Мистраль" до побеления

Шарлотка по-еврейски ингредиенты Добавить растопленное сливочное масло, сметану. Всыпать крахмал и муку, смешанную с разрыхлителем. Всё быстро перемешать до однородности

Шарлотка по-еврейски ингредиенты В форму для выпечки, смазанную маслом (диаметр 20 см, высота 3 см), выложить 1/3 теста, сверху выложить нарезанные небольшими кусочками яблоки и изюм, промытый и просушенный

Шарлотка по-еврейски ингредиенты Выложить оставшееся тесто и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до сухой спички

Шарлотка по-еврейски ингредиенты Готовую шарлотку достать из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой


Приятного аппетита!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6809

Шарлотка по-еврейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru