Автор: JeSeKi
Описание: Хочу сегодня предложить вашему вниманию очень оригинальный и вкусный батон. Рецепт найден на просторах Интернета. Очень нежное ароматное тесто и вкусная начинка из ветчины и сыра. Заходите ко мне в гости и я Вас угощу.
|
Наши продукты: |
|
Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции. |
|
Вот такое тесто получаем по окончании програраммы: |
|
Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, накрываем пленкой и убираем в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 1,5 - 2 раза. |
|
Нарезаем ветчину тонкими полукругами, сыр - пластиками. |
|
Подошедшее тесто раскатываем толщиной 5-7 мм и нарезаем прямоугольниками (ширина прямоугольника=ширине сыра и ветчины, а длина - примерно 2, 5 длины сыра) |
|
На кусочек теста кладем сыр и ветчину. Тесто свернем пополам. |
|
Выкладываем в смазанную маслом форму, сгибом вниз. |
|
Убираем в теплое место, накрыв пленкой, на 1 час. |
|
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-45 мин. Ориентируйтесь по ваше духовке! Затем вытаскиваем, заворачиваем в полотенце и даем остыть. |