Автор: JeSeKi
Описание: Очень нежный, очень ароматный торт. Наинежнейший бисквит с очень нежным суфле из сыра "Гауда" на прослойке из консервированных ананасов. Угощайтесь!
|
Смешать просеянную муку, крахмал, кокосовую стружку и соль. |
|
Небольшими порциями добавляем сухую смесь и аккуратно (!!!) перемешиваем. |
|
Тем временем готовим суфле. Сыр "Гауда" натрем на мелкой терке. |
|
На небольшом огне подогреваем сливки с ванильным экстрактом (до 35-40°С), добавляем сыр и, постоянно помешивая, растворяем его. |
|
Добавляем 1/2 часть сахара, муку и постоянно мешаем до получения однородной густой массы. Добавляем сливочное масло и снимаем с огня кастрюлю. Остудим массу до комнатной температуры. |
|
Разделим белки и желтки. Желтки (по одному) вводим в вышеприготовленную смесь и хорошо взбиваем. |
|
Должна получится густая, кремовая смесь. |
|
На остывший бисквит выкладываем кусочки консервированных ананасов. |