Автор: GadenKa
Описание: Вроде бы обычные блинчики, но стоит добавить в них что-нибудь, приобретают новый вкус и качество. Очень ароматные блинчики, приятный аромат сыра распространяется на всю кухню, а добавление кабачка придает сочность и свежесть. Простой и незатейливый завтрак, а получается очень вкусно.
|
Сыр натереть на мелкой терке. Я брала два вида твердого сыра. |
|
Яйца хорошо взбить с сахаром и солью. |
|
Кабачки очистить от шкурки и семечек и натереть на крупной терке. У меня ушло где-то чуть меньше половины небольшого кабачка. |
|
Печем, как обычно с одной стороны, переворачиваем на другую, печем, складываем стопкой. Потом кушаем с удовольствием. |
