Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырные мини-блинчики с припеком

Автор: GadenKa

Сырные мини-блинчики с припеком

Описание: Вроде бы обычные блинчики, но стоит добавить в них что-нибудь, приобретают новый вкус и качество. Очень ароматные блинчики, приятный аромат сыра распространяется на всю кухню, а добавление кабачка придает сочность и свежесть. Простой и незатейливый завтрак, а получается очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Сырные мини-блинчики с припеком ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке. Я брала два вида твердого сыра.

Сырные мини-блинчики с припеком ингредиенты Яйца хорошо взбить с сахаром и солью.

Сырные мини-блинчики с припеком ингредиенты Постоянно взбивая постепенно влить горячее молоко. Добавить муку с содой, быстренько вымесить, чтобы не было комочков. Добавить пиво или воду (на пиве гораздо вкуснее). Перемешать. Тесто должно получится немного гуще, чем на обычные блины. Добавить сыр в тесто и дать тесту постоять 30-40 минут.

Сырные мини-блинчики с припеком ингредиенты Кабачки очистить от шкурки и семечек и натереть на крупной терке. У меня ушло где-то чуть меньше половины небольшого кабачка.

Сырные мини-блинчики с припеком ингредиенты Сковороду разогреть, смазать маслом, вылить немного теста, делаем все, как обычные блины, просто они будут немного потолще. Берем немного натертого кабачка и посыпаем сверху на вылитое на сковороду тесто.

Сырные мини-блинчики с припеком ингредиенты Печем, как обычно с одной стороны, переворачиваем на другую, печем, складываем стопкой. Потом кушаем с удовольствием.


Печь такие блинчики лучше размером поменьше, чем обычные, у меня получались 13-14 см в диаметре.
Блинчики очень нежные, мягкие, с ярким вкусом сыра и свеженькие, за счет кабачка.



Сырные мини-блинчики с припеком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru