Автор: Лилия 22 85
Описание: Вкусные и необычные шашлычки. Можно приготовить в духовке, а можно сделать дома и зажарить на природе.
|
Срезаем мясо с кости и аккуратно разрезаем каждое филе вдоль на 2 части. |
|
Отбиваем каждый кусок мяса молоточком. Лучше прикрыть мясо плёнкой. |
|
Полить соевым соусом ТМ Kikkoman. |
|
Посыпать свежесмолотым черным перцем. |
|
Выложить друг на друга все куски поливая соевым соусом и посыпая перцем. Оставить мариноваться на несколько часов. |
|
На кусочек замаринованного куриного филе выложить кусочек брынзы (любого сыра), несколько полосок сладкого болгарского перца и посыпать зеленью (у меня петрушка). |
|
Скрутить рулетик и завязать его нитками. Тоже сделать и с остальными отбивными. |
|
Каждый рулетик нанизать на отдельный деревянный шампур. Выложить на подходящую по размеру форму. Отправить в духовку примерно на 40 минут. |