Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из печени

Автор: лялич

Шашлык из печени

Описание: Майские праздники конечно предусматривают шашлык и природу. Мы очень любим "Джигар" (шашлык из печени), я уже показывала этот вариант. Но в эти праздники мне заказали что нибудь такое из нее, конечно не забывая сделать и любимый. Печень в этом шашлычке получается мягкая, с тянущемся сыром и хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Шашлык Заливка

Приготовление

Шашлык из печени ингредиенты Печень нарезать тонкими пластинами смазать соусом. Сыр брусочками. Завернуть сыр в печень и нанизать кусочки на шампур.

Шашлык из печени ингредиенты Яйца смешать с соусом, молоком и мукой. Этой смесью залить шашлык.

Шашлык из печени ингредиенты Сухари смешать с приправой (какую Вы любите) и засыпать ими шашлык.

Шашлык из печени ингредиенты Запекать над горячим углями до готовности.

Шашлык из печени ингредиенты Однако есть одна тонкость. У шашлыков из печени есть одна не очень хорошая привычка. Они плохо держаться на шампурах и их очень трудно крутить. Так и норовят перевернуться обратно. Так вот, чтобы усмирить строптивую печенку, мы кладем ее сначала на решетку прямо на шампуре и только после того как печень схватилась и уплотнилась, мы можем уже без труда ее крутить.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Праздники плавно переросли в работу в саду, но это совсем не помешало нам радоваться наступившему теплу и солнышку, которые наступили.





Шашлык из печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru